Privat in familiärer Atmosphäre oder auch als Firmenevent
Gemeinsam mit unserer Kaffee-Sommelière Alexandra Hahn-Hutzler und Ihrem Team lernen Sie, wie Sie den perfekten Espresso aus Ihrer Siebträgermaschine zaubern. Dabei erleben Sie Schritt für Schritt auf was es bei den unterschiedlichen Kaffeegetränken ankommt und was unbedingt zu beachten ist. Am Ende des Seminars haben Sie gelernt wie Sie Ihr Lieblings Kaffeegetränk auch zu Hause zubereiten können und wie Sie es anschließend richtig verkosten.
Geeignet für: Interessenten, Anfänger und Fortgeschrittene Heim-Baristi
Kaffee in all seinen Facetten. Süß, salzig, bitter oder umami? In diesem Seminar analisieren Sie gemeinsam mit unserer Kaffee Sommelière Alexandra Hahn-Hutzler und Ihrem Team die Aromenvielfalt und individuellen Charakteristiken des Kaffees, wie Sie es bis jetzt noch nicht erlebt haben.
Sie werden Ihre Sinne im Bereich Kaffeesensorik intensivieren und dabei die Unterschiede von Industriekaffee und Gourmetkaffee kennen lernen. Außerdem werden Sie erleben welche Auswirkungen die unterschiedlichen Einflussfaktoren auf den Kaffeegeschmack haben können.
Geeignet für: Kaffebegeisterte und neugierige Zungen
Im Onlineshop oder direkt vor Ort.
Jawoll – Erhältlich im Laden oder im Shop.